Média40 contact email : sodepsarl@orange.fr // sports - débats - commerces - environnement - expos - fêtes - musiques - solidarités - // média40 vous publie: envoyez vos articles, photos, affiches, invitations, infos à email sodepsarl@orange.fr ou via la page facebook Média40 @media40gascogne ou les pages facebook média40 locales -

Chalosse (654) Département (622) Marsan (381) Tursan (168) Aturin (134) Dax (109) Côte (107) Grenadois (73) Tarusate (72) Nord (35) Espagne (3) Armagnac (2)

lundi 24 octobre 2016

Coupe de France: le FCD a tout donné jusqu'au bout mais s'incline 2-3

photo média40
    En football, on le sait, sur un match tout est possible et il suffit bien souvent d'un but pour faire basculer une rencontre. Bien partis pour résister jusqu'à la pause, les rouges de Doazit encaissent pourtant un but quelques minutes avant la mi-temps (0-1). A peine 10 minutes après le retour des vestiaires, les rouges égalisent et plantent un deuxième but un quart d'heure plus tard. Ils mènent 2-1 et s'appliquent sur tous les ballons. Le coach des rouges fait signe qu'il reste dix minutes à tenir! Hélas la fatigue commence à se faire sentir, les bleus trouvent des espaces et se rapprochent dangereusement de la surface et trouvent la faille pour égaliser à 2-2. Le FCD n'a pas dit son dernier mot et rate une superbe occasion à 5 minutes de la fin du temps réglementaire! Pris de crampes, les rouges se remobilisent pour la première puis la deuxième prolongation! Ira-t'on aux tirs aux buts? Non car à 7 minutes de la fin les bleus trouvent à nouveau les filets. Le match, déjà historique, dans un parcours exceptionnel, aura duré donc duré 2h30 et deviendra même assurément mythique! C'est pour ça que média40 vous le proposera en entier dans quelques jours.  - OM